Мы рады вас видеть!
Пароль
Забыли пароль?
Впервые на сайте?  
Пользовательское соглашение
Политика обработки персональных данных
Мы рады вас видеть!
Телефон№ карты
Пароль
Забыли пароль?
Войти через соцсети
Продолжить без
регистрации
Нажимая кнопку "Продолжить без регистрации", я принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики обработки персональных данных
Добро пожаловать!
Фамилия *
 
Имя *
 
Отчество
Дата рождения *
 
Пол *
 
Телефон *
 
E-mail
Пароль *
 
Повторите пароль *
* Я принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики обработки персональных данных
* обязательные поля
У вас уже есть аккаунт?   Авторизуйтесь!
Забыли пароль?
Введите ваш телефон, указанные
при регистрации.
Выслать пароль
На Ваш телефон отправлен код для смены пароля.
Сменить пароль
Отправить код повторно
На Ваш e-mail отправлена ссылка для смены пароля.
На Ваш телефон отправлен новый пароль.
 
Обратите внимание!
 
Данный раздел доступен только зарегистрированным
пользователям.
Зарегистрироваться
 
Ваш город Казань?
Да   Нет
 
Выберите город:
Москва и Московская область
 
СПб и Ленинградская область
 
Алтайский край
 
Республика Башкортостан
 
Волгоградская область
 
Краснодарский край
 
Красноярский край
 
Нижегородская область
 
Новосибирская область
 
Оренбургская область
 
Самарская область
 
Свердловская область
 
Республика Татарстан
 
Томская область
 
Челябинская область
 
 
Ок
 
Сменить регион Отмена
 
Ваш город:
8 (843) 221-41-41
(0) товаров
на сумму 0,00 р.
 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
1. Термины и определения
  • 1.1. Сайт – интернет-магазин строительных товаров ООО «САТУРН КАЗАНЬ», размещенный в сети интернет по адресу kaz.saturn.net.
  • 1.2. Продавец - ООО «САТУРН КАЗАНЬ» (420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ямашева, д. 36, офис 14), юридическое лицо, осуществляющее продажу товаров и оказание услуг, представленных на настоящем Сайте.
  • 1.3. Покупатель (Клиент) - физическое лицо, являющееся потребителем в соответствии Законом Российской Федерации от 07.02.92 № 2300-I «О защите прав потребителей», имеющее намерение приобрести товары/услуги, разместив заказ на сайте Продавца.
  • 1.4. Товары – строительные, отделочные материалы и прочие товары, представленные к продаже на сайте Продавца. Предметом купли-продажи могут быть только товары, имеющиеся в наличии.
  • 1.5. Услуги – услуги, оказываемые Продавцом и поименованные на его сайте.
  • 1.6. Заказ – запрос Покупателя на приобретение товаров и/или услуг в интернет-магазине Продавца, оформленный в порядке, установленном настоящим Пользовательским соглашением.
2. Общие положения
  • 2.1. Данное соглашение является публичной офертой о продаже товаров, оказании услуг дистанционным способом, по описаниям, каталогам и иной информации, опубликованной на Сайте.
  • 2.2. В случае несогласия с данным Пользовательским Соглашением или каким-либо его пунктом, Покупатель вправе отказаться от намерения приобрести Товары и/или Услуги, размещенные на Сайте.
  • 2.3. Покупатель соглашается с данной публичной офертой в целом и без оговорок путем проставления отметки в графе «Пользовательское соглашение» при оформлении Заказа или Регистрации на Сайте.
  • 2.4. Продавец оставляет за собой право без специального уведомления изменить Пользовательское соглашение и любую другую информацию, содержащуюся на Сайте, внеся изменения в этот материал. Продавец оставляет за собой право в любой момент без всякого уведомления внести усовершенствования или изменения в предоставляемые сервисы и услуги, предоставленные на Сайте.
  • 2.5. В соответствии с п.3 ст. 438 ГК РФ, оплата Товара и/или Услуг Покупателем является акцептом оферты, что считается заключением договора на условиях, изложенных в оферте.
  • 2.6. Любое воспроизведение материалов Сайта без письменного разрешения владельца Сайта не допускается.
3. Персональные данные Клиента
  • 3.1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.06 №152-ФЗ «О персональных данных».
  • 3.2. Размещение Заказа на Сайте Продавца является выражением Покупателем согласия на обработку своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной информации. Согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Покупателем без ограничения срока действия
  • 3.3. Настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления Покупателем Продавца не менее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Продавцом
  • 3.4. Продавец использует персональные данные Покупателя в следующих формах: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также любые иные действия с персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в соответствии с ФЗ «О персональных данных»
    • Продавец использует персональные данные Покупателя в следующих целях:
    • для регистрации Покупателя в целях исполнения обязательств по договорам купли-продажи товаров, оказания услуг;
    • для выполнения своих обязательств перед Покупателем по договорам купли-продажи, оказания услуг;
    • для оценки и анализа работы Продавца в процессе исполнения обязательств по договорам купли-продажи товаров, оказания услуг;
    • для участия стимулирующих мероприятиях, проводимых Продавцом, и определения в них победителя.
  • 3.5. Продавец вправе с согласия Покупателя отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на его электронную почту и мобильный телефон. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа в любое время. Факт регистрации на Сайте Продавца является достаточной формой согласия на получение указанных выше сообщений. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем
  • 3.6. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам
  • 3.7. Продавец получает информацию об ip-адресе Покупателя Сайта. Данная информация не используется для установления личности Покупателя
  • 3.8. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме
  • 3.9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам
  • 3.10. Факт регистрации на Сайте Продавца и/или оформление Заказа товара является достаточной формой согласия на обработку его персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Покупателем Продавцу не потребуются. Пройдя регистрацию на сайте, оформив Заказ, Покупатель подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным.
  • 3.11. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договоров с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.
4. Регистрация на Сайте
  • 4.1. На настоящем Сайте существует система регистрации Клиентов. Регистрация на сайте подтверждает согласие пользователя с условиями настоящего Пользовательского соглашения,.
  • 4.2. Приобретение товаров/заказ услуг на Сайте возможны без прохождения регистрации (по упрощенной форме), при этом незарегистрированные пользователи выражают свое согласие с настоящим Пользовательским соглашением при оформлении Заказа.
  • 4.3. При регистрации на Сайте Клиентом предоставляется телефонный номер сотового оператора (который является основным идентификатором Клиента и на который направляется SMS-сообщение с кодом подтверждения регистрации), фамилия, имя, отчество, дата рождения, действующий адрес электронной почты. Как необязательный параметр дополнительно указывается номер карты Клиента – участника программы лояльности Продавца.
  • 4.4. При регистрации Клиента система запрашивает пароль к регистрируемому аккаунту. Этот пароль должен быть известен только Клиенту и не должен сообщаться третьим лицам.
  • 4.5. В последствии для авторизации Клиент в качестве идентификатора (логина) может использовать на выбор Номер телефона, E-mail или карточку клиента, указанные при регистрации.
  • 4.6. Введение комбинации из логина и пароля на сайте признается аналогом простой электронной цифровой подписи и используется для подтверждения действий Клиента, совершаемых на настоящем Сайте.
  • 4.7. Продавец гарантирует неразглашение третьим лицам всех введенных в процессе регистрации пользовательских данных без согласия Клиента.
  • 4.8. Покупатель несет полную ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой им при регистрации и/или оформлении Заказа. Любые сведения, указанные в заказе, считаются достоверными и исходящими непосредственно от Клиента. Продавец не несет ответственности за неисполнение/ненадлежащее исполнение обязательств в случае, если это явилось следствием предоставления неверных сведений Покупателем.
5. Товары/услуги и цены
  • 5.1. Все товары, представленные на Сайте, подлежащие обязательной сертификации – сертифицированы. Копию сертификата Вы можете получить, обратившись в любой из отделов обслуживания клиентов (ООК) Продавца.
  • 5.2. Все цены на Сайте указаны в рублях и включают в себя НДС.
  • 5.3. Цена на товар не включает в себя стоимость дополнительных аксессуаров и приспособлений, если это не оговорено отдельно, а также стоимость доставки товара до Клиента.
  • 5.4. Представленная на Сайте информация о цене и наличии товара является действительной на текущую дату и может быть изменена Продавцом в любое время. Точную информацию необходимо запрашивать в колл-центре Продавца, ООК или магазине Продавца.
  • 5.5. В случаях приобретения технически сложных товаров, которые в соответствии с требованиями производителя не могут быть введены в эксплуатацию/установлены без участия специалистов, Клиент обязуется привлечь к подключению, наладке или установке таких товаров соответствующих специалистов.
  • 5.6. Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем сайте. Возможны изменения и текстовые опечатки. Проверяйте наличие необходимых характеристик и комплектации в момент непосредственного приобретения/получения товара.
6. Порядок приобретения товаров/услуг на условиях их получения в магазине Продавца
  • 6.1. Клиент может заказать на Сайте необходимый товар и получить его в одном из магазинов Продавца (самовывоз).
  • 6.2. Для оформления необходимо переместить желаемый товар в корзину и выбрать соответствующий способ получения заказа («Заберу сам»).
  • 6.3. После оформления заказа на указанный Клиентом E-mail направляется письмо с копией перечня заказанных товаров. Данное сообщение носит информационный характер и не является подтверждением наличия данных товаров в магазине.
  • 6.4. В течение 15 (пятнадцати) минут, с момента оформления заказа, на указанный Клиентом контактный номер телефона поступит звонок от оператора колл-центра Продавца с целью окончательного подтверждения заказа.
  • 6.5. В случае, если до Клиента нет возможности дозвониться, информирование может быть произведено посредством направления письма на E-mail Клиента.
  • 6.6. С момента подтверждения наличия товара в магазине оператором колл-центра Продавца и до момента его оплаты, товар резервируется в магазине, но на срок не превышающий 1 (одни) сутки. Также на этот период фиксируется цена товара, действовавшая на момент подтверждения заказа. В случае неоплаты подтвержденного заказа Покупателем в указанны срок, заказ будет аннулирован и резерв расформирован.
  • 6.7. Для получения товара необходимо сообщить номер заказа на кассе или в отделе обслуживания клиентов.
  • 6.8. При получении товара необходимо проверить целостность заводской упаковки и /или отсутствие видимых повреждений непосредственно на самом товаре.
  • 6.7. Оплата заказа может быть произведена как в магазине при получении, так и посредством электронных платежей со страниц сайта (электронный платеж возможно осуществить только после подтверждения заказа со стороны оператора).
7. Порядок приобретения товаров/услуг на условиях их доставки Клиенту
  • 7.1. Продавец предоставляет своим клиентам возможность заказа товара на Сайте с возможностью осуществления его доставки по указанному адресу.
  • 7.2. Для оформления необходимо переместить желаемый товар в корзину и выбрать соответствующий способ получения заказа («Хочу доставку»).
  • 7.3. В течение 15 минут, с момента оформления заказа, на указанный Клиентом контактный номер телефона поступит звонок от оператора колл-центра Продавца с целью окончательного подтверждения заказа.
  • 7.4. В случае, если до Клиента нет возможности дозвониться, информирование может быть произведено посредством направления письма на E-mail Клиента.
  • 7.5. Оплата товара может быть произведена следующими способами:
    • наличными водителю в момент доставки заказа,
    • банковской картой водителю в момент доставки заказа,
    • электронным платежом со страниц сайта (после подтверждения наличия товара оператором колл-центра Продавца),
    • в магазинах и отделах обслуживания клиентов Продавца,
    • безналичная оплата счета, выставленного оператором (через банк).
  • 7.6. Доставка производится в согласованные с Клиентом дату и промежуток времени. С подробной информацией относительно тарифов, зоны доставки и правил Клиент может ознакомиться в разделе Сайта Доставка и подъём.
  • 7.7. В момент передачи товара Клиенту предоставляется комплект документов (товарный чек и квитанция о доставке). На бланке доставки (документ Продавца) Клиентом ставится подпись, подтверждающая факт получения товара и выполнения доставки. В случае отказа Покупателя от подписания данных документов, передача товара не производится.
8. Возврат товара и прочие условия
  • 8.1. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 (семи) календарных дней, при условии возмещения Продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению договора.
  • 8.2. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.
  • 8.3. При отказе Покупателя от товара надлежащего качества Продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную Покупателем за возвращаемый товар, за вычетом расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 15 (пятнадцать) календарных дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.
  • 8.4. Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
  • 8.5. Обмену и возврату не подлежат Товары, указанные в Перечне, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.98 № 55 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».
  • 8.6. Гарантийный срок на товары установлены производителями указанных товаров.
  • 8.7. При возникновении спора о причинах появления дефекта в течение гарантийного срока Продавец имеет право провести экспертизу спорного товара за свой счет. Если в результате экспертизы будет установлено, что ее недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (в т.ч. вследствие нарушений правил эксплуатации, хранения и ухода за обувью), Покупатель обязан возместить продавцу расходы на проведение экспертизы
  • 8.8. Все претензии по качеству принимаются в письменном виде на имя Продавца по следующему адресу: 420044, Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ямашева, д. 36, офис 14.
  • 8.9. При обмене или возврате товара Покупателю необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, кассовый и товарный чек (товарную накладную).
Правильный ассортимент Правильная цена Наличие на складе
Бесплатная доставка
от 20 000 руб.


При покупке товара на сумму более 20 000 руб. доставка осуществляется бесплатно.

Подробнее
Бонусные баллы

Бонусные баллы начисляются в соответствии с программой лояльности.

Подробнее
Бонусные баллы

Бонусные баллы, начисляемые при покупке данного товара, умножаются на X.

Подробнее
Выгрузка без подъема

Подъем данного товара на этаж не осуществляется.

Подробнее
Резка и распил

Для удобства транспортировки и подъема данного товара предоставляется услуга резки и распила.

Подробнее
Ручной подъем на этаж

Для данного товара возможен только ручной подъем на этаж.

Подробнее
Наличие грузового лифта

Подъем данного товара на этаж осуществляется только при наличии грузового лифта.

Подробнее
Наличие товара

Данный товар есть в наличии.